Ты - солнце в небе, я - ненастье...

Ты - солнце в небе, я - ненастье.
Ты - свет, тепло, я - холод, тьма.
Ты хочешь подарить мне счастье,
Я счастье делаю сама.
   Ты - штиль в немом морском просторе,
   Я - буря, сеющая страх.
   Ты - ощущение покоя.
   Мне так легко в твоих руках.
С тобой не чувствую желанья
Весь этот мир перевернуть,
Хочу прервать свои скитанья,
В твоих объятиях уснуть.

16 апреля 2008


Рецензии