Басня

Договорились все однажды,
В игру известную играть,
Но только так, чтоб тренер каждый
Мог правила  игры менять.
Увы, прорыва не случилось,
Игра совсем не получилась.
А вот законы мы, подчас,
Меняем все по многу раз,
И, кажется, в том мало толку.
Для знатоков же, со сноровкой
Вся эта, мутная вода
Бывает выгодна всегда.
Мораль достаточно проста:
Гниёт же рыба не с хвоста.


Рецензии