Любовь как путеводная звезда

Любовь как путеводная звезда,
Меня ведет сквозь бури моря,
И в бесконечности просторе,
Мне светишь ты, моя мечта!

Мне сил даешь: «Судьбе прети!»,
Надежду даришь. В миг коварных,
Огромных волн, сомнений старых,
Мне не даешь свернуть с пути!

И день наполненный тобой,
Мне жить милее и счастливей,
И ищет взгляд в толпе седой,

Тебя, о ангел, неземной,
Взгляд что нежнее белых лилий,
Тебя, рожденной быть судьбой!


Рецензии