Из Французского Альбома Коралловые губы

 
***
Ты так свежа и похотлива,
Как на портретах Ренуара…
В пьянящей дымке пеньюара
Ты так заманчиво стыдлива!

Твоих мускатных поцелуев
Полны коралловые губы –
К утру, они меня погубят
И в танце страсти зацелуют!

Над Елисейскими полями
Дрожат полуночные звезды
И с неба капают, как слезы,
Витая над Пале-Роялем…

И в акварели лунной ночи
Мы растворимся, словно тени…
Укрывшись запахом сирени,
Блаженством затуманим очи.

Вкусив ночей греховных яда,
Над суетой расправив крылья,
Умчимся вслед за снежной пылью
И станем Ангелами Ада!

И наказанье, и награда -
Твои коралловые губы.
Любви Коралловые Губы -
Другого счастья мне не надо!


                24-25.12.2008


Рецензии
Настроение...какое настроение!
Вы Мастер!

Алена Вдохновение   27.11.2009 12:09     Заявить о нарушении
Вдохновению виднее...)))
Мастер, так мастер!
Спасибо за вашу оценку!

Артур Ермилов   27.11.2009 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.