Мой блицкриг

Я не корю тебя. Право же, странно -
Жизнь промелькнула как солнечный луч.
Я не умру, умирать слишком рано.
Мир – лишь вода из насупленных туч.

Бьется в груди недоразвитой мышцей
Нечто давно потерявшее смысл.
В стеклах зеркал исковерканы лица
Лживых неискренних старых актрис.

Битва закончилась, поле удобрено
Литрами жидкости цвета зари.
Знать бы зачем все так жутко устроено…
Может быть там, у последней двери

Рухнут оковы всеобщего мнения,
Очи прозреют хотя бы на миг:
Есть наказание, нет преступления,
Я между ними веду свой блицкриг…

                05.05.2009


Рецензии