Песенка про времена

В поисках счастья и любви
Жизни, года нашей прошли,
Осень желтеет за окном,
Возьмем гитару, и споем,

Пусть тихо зазвенит струна,
Мы будем петь про времена,

Будем любить, мечтать, страдать
И глупые стихи писать,
Искать себя, лепить себя,
Жить, ну а после, умирать,

Звенит гитарная струна,
И нам не деться никуда,...


Рецензии