Напиши мне слова...

Напиши мне слова,не поэму,рассказ,
Напиши мне слова,что идут от души.
Пусть их яркость не будет сверкать напоказ,
А в них чувства,мечты и желания твои.

Говори мне слова лишь глазами,их свет
Будет лучшим ответом на каждый вопрос.
Говори мне руками,вручи мне билет
На наш самый прекрасный воздушный полёт.

Мы откроем дверь в тайну для нас,для двоих.
За ней столько простора и магии чувств!
И споют на два голоса светлый мотив
Наши души,нашедшие верный союз.

На губах наших встретятся солнце с луной,
И не станет нам важно: зима иль весна.
Потому что цветёт сад не только весной,
Когда сердце познало секрет волшебства.

Напиши мне слова,не поэму,рассказ,
Напиши мне слова,что идут от души,
Не дари фейерверк из пустых,ярких фраз;
Не рождаются в них крылья чистой любви.

Не рождается свет,если страх лишь в тебе.
Не способны мы видеть,коль веры в нас нет.
Не раскроется мир без любви,в пустоте
Лишь в страну одиночества купишь билет.


Рецензии