***

Закат убили небеса
Сомкнув серебряные шторы,
Рисуя странные узоры…
И сумерки на полчаса…
И сквозь несбывшиеся сны
Уже вовсю стучится лето,
Стремясь оставить без ответов
Вопросы пасмурной весны.
Пора улыбок и цветов,
И аромата мокрой пыли…
И «поливалок», что отмыли.
Усталость со спины дорог…
Визиты набережным, скверам,
Зазеленевшим площадям,
Улыбки проливным дождям…
И все цвета сменили серый…


Рецензии