Что такое измена

Говорить не в попад,
И слушать не в лад.
Уезжать не вчера,
И покидать не меня.
Уже рано отнять,
Ещё поздно отдать.
Когда душа покидает сердца,
Сгорают все месяца,
Сжигают в серую пыль.
И нет больше сил,
Нет сил, чтобы гореть,
Гореть огнём, а не тлеть.
Умирать забывая глаза,
Умирать- на лице лишь слеза.
Но я не плачу- смеюсь,
Это, как красная грусть,
Как сарказм манекена-
По сердцу ножом- чужая измена.


Рецензии
Хорошие стихи, но раздражает обилие ошибок. Не обижайтесь.

Вера Пахомова   28.01.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.