Рассвет

Рассвет ослабил крылья ночи
И тянет Солнце за собой,
А Ветерок укрыться хочет
В Рассвете… Тихо… Мир.. Покой…

И выплыло задумчиво Светило
Из моря, как волшебный круг,
И светом Землю озарило,
Даря Любовь- Морковь вокруг.


Рецензии