Бес-путность...

«Ах, боже мой, какая скука
На этот мир теперь смотреть...» -
Произнесла с досадой сука. –
«Капут. Финита ля комедь!»

Сухой слезой подмазав веко,
Накинув мокрый макинтош,
Пародия на человека,
Ты вдоль по Кировке идешь.

Вчера хотела и мечтала,
Была веселою игра…
Адьос, амигос, вас не стало…
Любила… очень… но вчера…

Мораль резиновая в сумке,
Парфюм от Дольче, телефон…
Нет больше слез в глазах у суки,
Вчерашний мир ушел, как сон.

Под вкус сосательной конфетки:
«Бармен, еще сто грамм налей…»
И ей с высокой табуретки
Плевать на сытых кобелей…

И не ведясь на «Лав ю, детка»,
С ресниц сметая боль побед,
Своей беспутностью нимфетка
На сердце сглаживает след…


Рецензии