Королева

Королева рыбной костью
В вашем горле застревает,
Но на злость ответить злостью
Статус ей не позволяет!

Не судите слишком строго,
И не будете судимы,
Не сажайте честь в остроги
Черной злостью одержимы.

Не бросайте камни в грешных,
Сами вы не безупречны,
Мыслей зависть - ад кромешный,
Рай не светит вам,конечно.

Все сказали,суть не зная,
Обвинили и распяли,
Гвозди в душу забивая,
Как Христа меня предали!

Кем была я - тем осталась,
КОРОЛЕВОЙ воскресаю,
Мне сегодня показалось,
Что я снова оживаю...


Рецензии