Вторая часть девиза на знамени

Do not minute the movements of the soul
(не ограничивайте строгими рамками движения своей души)

И сладких грез до времени не жду.
Полет мечты стреножил до поры.
Стараюсь много обо всем не думать,
Не вспоминать, не плакать, не жалеть.
Но знаю твердо - Быть, Любить, Хотеть!
Знать, что ты ждешь; развеять жизни сумять,
Вот правила одной большой игры!
В которой нам воздастся по труду.


Рецензии