Анкета - любимые игры - Жизнь, я тебя люблю!!!

играть в жизнь
с живыми людьми, желательно...
с нелживыми,
умными до жути,
необязательно
всегда вежливыми.

а у меня...
от самого себя -
шок.
весёлых масок мешок:
жужжать как жук,
реветь как лук,
торчать как сук,
кормить как с рук
и тук-тук-тук...
тук-тук..
тук-тук.

сердцебиенья стук:
игра в музыку,
игра в слова,
игра в лирику,
игра в себя,
игра в любовь,
ещё вчера
было в тебя...
и точно будет завтра
я так люблю эту игру
и ту-ту-ту...
ту-ту..
ту-ту.


Рецензии