Победа

И в прошлом,
усмехнутся наши
предки. Беда? Беда...

С курганов древних, Аз и Ять.
То шепотом, то конницей летит.
Когда по кругу, то не видно края.

Всё спрессовалось в этом мире
до микрона.

Волхвы стоят у ясельного трона.
Протянута рука, поклон,
просты слова.

Учёбе свет, а
не ученью дым пожарищ.

Мы были, ЕСТЬ...
Вы память берегите.
Земля горит и сняты тормоза!

05-май-09. СтАВр.

Фото: Александра Бетехтина, башня «Врангель».
Калининград-Кёнигсберг.
---------------------------------------------
     Поездка к деду.
http://www.stihi.ru/2008/12/03/1759


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.