Остыло

Твои дождливые вечера.
Мои солнечные Утра.
Все как всегда. И как вчера
Сегодня будет трудно.

И будут те же облака,
Ветра, слова и мысли.
И ты - один. И я - одна.
Храни мои смешные письма

К тебе.
К тому, что было/
Будет/ не случится.

Весне -
Плевать. О с т ы л о.

Я обещаю тебе сниться.


Рецензии