Умиротворяющее

Лежала кошка на окошке,
А у окошка я сидел.
Зевали оба - я и кошка -
Немножко были не у дел.
Я созерцал цветок герани,
А кошкин взор ласкал стакан.
Сметане быть бы в том стакане,
А в нём - усатый таракан.


Рецензии