в любви одинаковы

Вот такие, все  в любви одинаковы.
Без неё грустим - вернуть бы ушедшее,
всё копаемся в себе, недошедшие,
а приходит – бросаемся в крайности.

Расправляемся и с грустью и жалостью,
разгоняемся с горы и, зажмурившись,
пролетаем и кусты и ухабины,
всё надеясь – а вдруг, да и сбудется.

И на  радостях от боли не хмуримся.
Так, укол всего, да что нам условности!…
Но проходит... и переписывать силимся
Все листы ошибок сделанных  в скорости.


Рецензии