любите женщину

любите женщину за все её причуды,
нет уникальнее на свете существа,
она сама - божественное чудо
в обворожительной истоме естества.

она под кисеёй противоречий
скрывает нежный, беззащитный флёр,
порхает и ведёт искусно речи,
внося пикантность в строгий разговор.

бездонных глаз густую поволоку
таит под покрывалом из ресниц,
не устоять пред ней мужскому оку,
когда он выберет её из сотни лиц.

когда-нибудь она его согреет
и взглядом кинет крохотный намёк,
и навсегда запомнить он сумеет,
чувств побежавший в сердце  ручеёк


Рецензии