Весенняя распутица

Весенняя распутица
По улицам шагнула.
Весёлая распутница
Мне смело подмигнула.
Распутица - распутница.
Пусть будет то, что сбудется.
Несёт пусть злато курица,
А небо тучей хмурится.
А как весна распустится -
Недоброе забудется.


Рецензии