***

ка ни странно, иногда

бурлит , играет в венах кровь,

тем хороша, что вдохновляет

на чувства новая любовь!

полезно иногда встряхнуться,

реанимируя себя,

ведь снова человек рождается,

преображается , любя!


Рецензии