***

Я случайно тебя повстречал
И влюбился в тебя, как мальчишка!
И с тех пор по ночам я мечтал,
Что тебя назову я малышкой!

Ты меня покорила словами,
Ослепила улыбкой из страз!
И своими милыми глазами
Ты с ума свела не раз!

Ты меня увела в мир мечты!
Ты добавила страсти в крови!
Полюбила меня - лишь ТЫ!
Для тебя - мне не жалко любви!

@~А~@


Рецензии