Я люблю твой строгий взгляд

Я люблю твой строгий взгляд.
Твои карие, добрые глазки.
Я хочу возвратиться назад,
К той безумной и маленькой сказке.

Твои волосы нежным потоком
Опускаются ласково с плеч.
Твои губы гранатовым соком
Бог наполнил, чтоб счастье сберечь.

В тебе светится яркое солнце
Ослепившее сердце мое.
Я хочу, чтобы длилось вечно
Проведенное время вдвоем.

Да, я помню, что ты далеко.
И как было с тобой хорошо мне.
Да, я верю, ты любишь меня.
Но сейчас ты в далекой стране.

Туда письма так долго идут.
Иногда не доходят вовсе.
Я пишу, что к тебе я приду.
Но к тебе прихожу лишь во сне.


Рецензии