Ночь

Из глубин подсознанья
В больной пустоте
Ты напишешь слова
На запотевшем стекле
В отражении слов
Ты увидишь лишь ночь
Ту,что манит тебя
И что сможет помочь.
Кем ты будешь потом
И куда забредешь?
Станешь бешеным псом
Или что-то найдешь...
По течению плыть
Или вспыхнуть огнем
Что поможет забыть
Тебе обо всем?

Лишь эта ночь......


Рецензии