Монетку подброшу

Монетку подброшу,
Моменты прошлого
Краями потертыми
Ранили, грели.
Доверчиво, на плечо,
Склонившись устало вечером,
Я чЕрпаю. Чердачок
Наш с тобою, уютный
Хранит поминутно
Наши шаги по крышам,
Разрисованные холсты-полотна
Платонической позолоты
И хрусталики нервных, ласковых
Трогательных историй.


Рецензии
Великолепно!
Слов нет, чтобы выразить восхищение!

Татьяна Сац   06.05.2009 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Сергеевич Сергеев   06.05.2009 11:59   Заявить о нарушении