Вторые сутки дождь весенний

Вторые сутки дождь весенний
Стучит по крышам за окном,
И чувства прежних настроений
Уходят вдоль счастливым сном.

В ночи играет свет по лужам
От одиноких фонарей,
Поток воды несется, кружит
По тротуарам площадей.

В ударах грома, свете молний
Безлюдный мокрый город спит,
Лишь одиноко и безмолвно
Моя душа в окне грустит.


Рецензии