В ночь приоткрыта дверь 05. 05. 09

В ночь приоткрыта дверь,
Ждёт травяной зверь,
Тянется лечь у ног,
Туманом протечь за порог.
В стылую тишину
Обёрнуты птицы в саду.
Лунных лучей хруст,
Дом без любви пуст,
Лишь светлячок свечи
Двойным огоньком в ночи.
Коротко скрипнет дверь,
Ляжет у ног зверь.
...терпкая пыль дорог,
предвечной свечи цветок...
05.05.09


Рецензии
О! Вот это напоминает такие вечера...

Ирина Фургал   24.05.2009 14:06     Заявить о нарушении