Иллюзии, или старое, доброе кино

Мир, иллюзорен очень был,
Но, все же, душу бередил,
И потому душа страдала,
Какой-то, в этом смысл искала,

Только найти то, не могла,
Все то, иллюзия была,...

Ах, жизнь людская, паралели,
Что в жизни, мы с тобой успели,
Счастье?,
..........  да только, где оно,
Зыбкое под ногами дно,

Оно уходит из под ног,
Ну что, ты право, в жизни смог,
Такая вот, судьба моя,
Поставлю диск, на дэку я,

И улыбнусь, и загрущу,
Что я, всю жизнь свою ищу,
Зыбкое под ногами дно,
Старое, доброе кино,...


Рецензии