Улыбайся

Улыбайся! Их всех это так раздражает,
Когда ты обнажаешь углами колени,
Когда с жизнью общаешься, словно рожаешь
Каждый раз свое счастье без капли смятения.

Улыбайся. И даже танцуя на пепле
От искры твоей ядерной жалко сгоревших,
Убегающих, но попадающих в сети
Твоих танцев последних, для них охмелевших.

Улыбайся. Ты их все равно не удержишь,
Постоянство скучней для тебя, чем утрата.
Не способен никто обесточить твой стержень.
Улыбайся и помни, что им это надо.


Рецензии
Чёрт побери, и опять - каждое слово на своём месте. Опять Ваш стиль, свой уникальный почерк.
Мне ОЧЕНЬ всё это нравится.

С уважением,

Марсель Шамсивалеев   20.06.2009 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.