Одувашками желтыми желто...

Одувашками желтыми желто
По зеленому поле раскрасит.
По лицу луч весенний колко
Конопушками нос украсит.

Мне бы крылья расправить заново,
Пролететь над морями-озерами!
Холст, замазанный белым набело,
Мне раскрасить цветными узорами!

Мне бы высказать все! До капельки
Все излить, что в душе скоплено!
Мне бы ввысь, где края бескрайние!!!
Не могу... не могу... крылья сломлены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.