Се ля ви, господа, се ля ви!

                Бельжицкому Е.Н.


ЛЁГКИЙ ИНЕЙ УЖЕ НА ВИСКАХ,
ЧТО-ТО СЕРДЦЕ В РАЗЛАДЕ С ЧАСАМИ,
НО Я ЖЕНЩИН НОШУ НА РУКАХ,
ОСЫПАЯ ИХ ЩЕДРО ЦВЕТАМИ

        припев: СЕ ЛЯ ВИ, ГОСПОДА, СЕ ЛЯ ВИ!
ЖИЗНЬ СКУЧНА БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ
ЗА ОКНОМ БЫЛ КОГДА-ТО РАССВЕТ …
Я ЛЮБОВЬЮ ПЛЕНЁН С ЮНЫХ ЛЕТ

ЧАШКА КОФЕ И ДЫМ СИГАРЕТ
МОЁ СЕРДЦЕ С УТРА ЗАЖИГАЮТ,
ВЕДЬ СУДЬБОЮ МНЕ ВЫДАН БИЛЕТ
НА ФИЕСТУ, ГДЕ СТРАСТИ ПЫЛАЮТ

        припев: СЕ ЛЯ ВИ, ГОСПОДА, СЕ ЛЯ ВИ!
ЖИЗНЬ СКУЧНА БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ
ЗА ОКНОМ СОЛНЦЕМ ПРОЙДЕН ЗЕНИТ,
А ЛЮБОВЬ ВСЁ ПЛЕНИТ И ПЛЕНИТ

В ДРЕВЕ ЖИЗНИ НЕМАЛО КОЛЕЦ,
ЖАЛЬ, ЛИСТВА С КАЖДЫМ ДНЁМ ОПАДАЕТ,
НО БЕЗ ЖАРКИХ НЕ ЖИТЬ НАМ СЕРДЕЦ,
ДАЖЕ ЕСЛИ НАС БОГ ПОКАРАЕТ

        припев: СЕ ЛЯ ВИ, ГОСПОДА, СЕ ЛЯ ВИ!
ЖИЗНЬ СКУЧНА БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ
ЗА ОКНОМ ПУСТЬ СГОРАЕТ ЗАКАТ
ПЬЮ ДО ДНА Я ЛЮБВИ АЛЫЙ ЯД

        СЕ ЛЯ ВИ, ГОСПОДА, СЕ ЛЯ ВИ!
ЖИЗНЬ СКУЧНА БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ
ЗА ОКНОМ ПУСТЬ СГОРАЕТ ЗАКАТ
ПЬЮ ДО ДНА Я ЛЮБВИ АЛЫЙ ЯД




03.05.09г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии