Не теряя контроль откровенно любить...

Не теряя контроль откровенно любить
Невозможно, ты уж поверь.
Это как если в гости к нему приходить
Не закрывши при этом дверь.

Ты уж или входи - или мимо шагай,
А не стой на пороге столбом.
Но входя - будь спокойна, помни и знай
всё-всё-всё, что случится потом...


Рецензии