Узор

Безмолвие пело и тайно вело,
Туда,где видны свои красоты были,
Туда,где меркло,но чаще цвело,
И в яркости свободной,существовать не забыли.

И увидел я узоры,подобные таким,
Каким не бывать,на фоне другом,
Здесь переплетаясь с цветом и с ним,
Жили как будто,в месте своём.

И увидел как из вас собирается один,
Размазавшись в глубины,их сам создавал,
И из этой красоты,как будто меня,
Чей-то голос нежный,пленительно звал.

И увидел:из узора,появляешься ты,
Красоту свою,с собою неся,
И казалось мне,что частью его,
Нежно-внезапно,становлюсь я.


Рецензии