Когда еще МЫ были

В тебе есть нежность, она в столь необъяснима
Как свет далекой тающей луны.
В тебе есть все, что придает мне силы
И все, что может сил меня лишить.
В тебе та боль и все мои страданья,
К которым не готова никогда я.

Как странно, говоришь, не любишь ты.
Что множество других избранниц в мире.
Тогда все прошлое теряет смысл, увы…
И настоящее бессмысленно отныне.
А мы друг друга называли половинкой
И не было в момент тот нас счастливей…
Иди дорогой той, какою выбрал…
Мы шли одной, когда еще "МЫ" были...


Рецензии
Привет! Написано хорошо, только из шестой строки надо слово "никогда " убрать на нем спотыкаешься...
С теплом,

Дневник Мнящего Себя Поэтом   07.05.2009 17:26     Заявить о нарушении
Здорово.Так знакомо...Грусть...

Черный Менестрель   23.06.2009 14:19   Заявить о нарушении