Волнами освещаю

Уже не видно глаз,
Сомкнувших всё пространство,
Они у высших фаз,
Летящие куда-то...

И смотрят они,за высшие края,
Ведь звёзды своей пылью,это не увидят,
И чувствую их наблюдения я,
Вечно живущие,вечно разбудят.

И не денутся они,никогда никуда,
Я глазами изнутри,с ними сообщаюсь,
И волнами из космоса,для этих строк,
Свои глаза души,ими освещаю.


Рецензии