***

Прости меня моя любовь,
Прошу за все меня прости,
За то что больше не пою
И жизнь свою я убиваю,
Хочу засну, хочу проснусь,
Дитя свое не понимаю,
Хочу напьюсь, хочу нажрусь,
Себя люблю, но погибаю!


Рецензии