Ближний круг. подруге юности - Прищепенко И

Люблю тебя , мой верный друг,
Входил всегда ты в ближний круг
Моих идей, моих друзей,
Улыбок, смеха и затей.

Так близок ты, что я держу
Тебя за рУку и дружу
С твоей судьбой, с твоей землёй
С душой прекрасной , молодой.

Хоть ты далёк, мой верный друг,
Но близок очень. Ближний круг!
Мой детства день в тебе поёт
И грусти места не даёт.

05.04.09. 16 час 27 мин.


Рецензии