Будет музыка литься

Вновь уходят вдаль...
Звуки чьей-то игры,
Они улетели...
В просторы мои.

Но снова звуки прольются,
Музыки лиры,
Небосклоны уже,
Всё вокруг оповестили.

И будет музыка литься,
Чтобы всё расцветало,
Но всё уже,тише,
Не пропущу я начало.


Рецензии