Слёзы

Как много слёз горьких в ночи проливала
Тебя обожала, родным называла,
Холодною ночью, порой, жарким днём,
Мечтала быть только с тобою вдвоём
Но только очнувшись под тенью беды,
Я вмиг ощутила всю боль пустоты
Ведь ты не пришёл, не нашла я в пути
Глаза твои, что боль сулят впереди
Лучи солнца, что больней искр обжигали,
И тучи разлук, что мне мир закрывали
Слёз горьких тебе больше не подарю,
И встречу с улыбкой иную зарю
Забуду ошибки свои навсегда
Ведь слёзы любви и разлук - не беда.
Когда ты исчез долго плакала я,
Чудачкой меня называли друзья,
Звала тебя, зная, что не отзовёшься,
И что на пути вряд ли ты обернёшься
Но ты не пришёл,  не нашла я в пути,
Глаза твои, что вносят боли дожди
Ветра ледяные и звонкие грозы,
И что дарят горькие чистые слёзы


Рецензии