Посвящение молодой девушке х

Твои уста:
Должны  шептать
Слова любви
Вселенной

Твой взгляд:
Он должен призывать
Героев к подвигам
Нетленным

Твой мир:
Мир красоты
Божественной
Мир счастья
Мир любви

Твое присутствие:
Есть высший дар живущим
Есть справедливость
Вопреки……………


Рецензии