Болезнь пришла-а с ней недуг,

Болезнь пришла-а с ней недуг,
Побойся ты их лучше,друг!
А то возьмут-вдвоем придут,
И по здоровья нададут!!!
 
Болезнь-физичнаи моральна
Бываетдажеифатальна...(((((((
О грустном думать мы не будем,
Но о лекарствах не забудем!!
 
Почуяв насморк или кашель частый,
Ты быстро выпей СИНУПРЕТ,
И не грусти,придет тот день прекрасный.....
Холодное и улица-запрет.
 


Рецензии