Поцелуй - начало боли...

Поцелуй - начало боли,
Ты не знал?
Белой птицей бьет неволя
По глазам.
Меня давеча поили
Молоком,
Что-то нежное твердили -
Все не то.

Ты скитаешься по небу
Журавлем,
Дай мне руку, дай мне веру -
И идем!
Я хочу увидеть море,
Ад и рай.
Поцелуй - начало боли...
Начинай!


Рецензии