У кромки вод

Хочу забыть…..хочу и не могу
Твою любовь, тепло, очарованье…….
Ты ждешь меня?......я медленно бреду
В тумане утреннем на краткое свиданье,

Что состоится там, у кромки вод,
Что на песок тихонько набегают……
...Не знаю, сколько лет еще пройдет
До этой встречи…..Будет ли – не знаю…….


*просто эхо.....

**адрес картинки:"где-то в  интернете".


Рецензии