Мама

Слово знают это с детства,
Кто еще бы смог родить!1???
Может охранять от бедства,
Как же можно неследить!!
 
Любят чады малые резвиться,
Иль кричать по всем местам!
Может мама лишь возиться
С ними Так!!не по часам!
 
Мама будет волноваться
Как всегда,даже тогда
Когда жениться ребенок,
Замуж выйдет навсегда!!
 
Мама-это навсегда!
Ведб не просто она знает
Что болит!и где!когда!
Все она ответы таит!


Рецензии