Готично-психоделическое

«Готично-психоделическое»

В истерике жуткой и со слезами на глазах
Шел маленький мальчик держа шарик в руках
Потерялся... бедняга... где его дом?
Рыдая, осматривал он окно за окном.

А в окнах картины - одна другой краше
Девочка отрывает голову кукле Наташе
А вот мальчик в розетку свои пальцы сует
А другому бензопилой их вот-вот оторвет

Вот в этом окне муж жену избивает
А в этом бензином кто-то друга поливает
В окнах картины - одна другой краше
У народа вокруг срыв сплошной "башен"

05.05.2009

P.S.> Прошу прощения за свое настроение ))))


Рецензии