Я тебя люблю, но...

Я тебя люблю,
Все еще люблю,
Но любовь свою
Я в себе храню.
Я ее запрячу
За семью замками,
Чтоб никто не видел,
Чтоб никто не знал.
Даже ты забудешь
Так как никогда не знала,
Что для меня ты счастьем стала.
Ты прости меня, родная,
Что я раньше не сказала.
Ты прости меня за все.
Больше не услышешь, обещаю
О любви моей.
Просто я хочу чтоб знала,
Я всегда с тобой,
Ты только позови.


Рецензии
чудесное стихотворение!

Анна Ремизова   05.05.2009 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Елена Будиловская   05.05.2009 16:37   Заявить о нарушении