Записка о ней..

Опять душа болит
И сердце,вдруг,стучит быстрее,
Когда она мимо меня бежит!
И всё вокруг мне кажется светлее...
 
Нет места рядом с ней пусть даже Афродите!
Всё радуется и как-то оживает,
Вслед все глазеют нашей Нефертите!
Надеюсь взгляд мой тоже ощущает...
 
Фигура у неё как греческая амфора.
О,кстати,платье дивное!Как хороша!!!
А что-то всё же лишнее??Не амфора!!
И если платья  не было,была бы хороша!))
 
М-да-да!И знаю я её давно:
Всегда была не как другие!
И сердце ёкнуло:"Ведь вот оно!!"
Милей,прекрасней,чем все расписные...


Рецензии
Душа болит. И сердце бьётся.
И что они нам говорят?
Что лишь глазам одним неймётся:
Они вид амфоры хотят.

Юрий Раславов   07.07.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.