Осень

Сентябрь,октябрь,ноябрь-
Такие осенние месяцы в осень,
Потом будет вдруг и декабрь,
Тёплые вещи уж носим!
 
Все же начну я с сентября,
Это же он самый первый!
Хоть и идёт до октября,
А для детей он самый нервный..
 
Идут все в школу дети в сентябре
Терзать-разгрызать науки гранит!
Каникулы сразу идут в октябре
И тут уж и дождик гремит!
 
Дождь.Гроза.Вдруг холодно..
Через день жара..
Бабье лето за окном!
Всё!!уж нету октября!
 
В сентябре я народился-
Дождь с грозой прошёл!!
В полночь вдруг он прекратился,
А я тут же и взошёл!!!
 
Осень-осень....солнце светит....
Листья на порогах!
Греть-не греет!просто светит..
Мокро на дорогах.
 
Уж ноябрь к нам пришёл,
Шуршат под ногами листочки...
И слякоть,и сырость,и иней пришёл-
Стучат по стеклу ноготочки!!!


Рецензии
Заставило улыбнуться =)

Нась Ка   15.06.2009 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.