16 лет!!

И вот уже 16 лет
Живу,дышу и чуствую!!!
16 лет назад на свет
Родился я - вот здраствую!

Не просто так года прошли-
Узнал я очень много!
Уже меня друзья нащли,
Жизнь для меня не нова!

Болезни,радости и страсти-
Я помню все почти
А жизнь была не без напастей!
Держусь я своего пути........


Рецензии