Железный порт!

Здесь солнце,воздух и вода,
Площадка баскетбольная неподалеку...
Запомнится пусть отдых навсегда
И тело поддается солнцепеку!
 
Куча мала,много народа
Всегда лежит на берегу!
Черт знает кто!какого рода!
На солнце нежаться в бреду!
 
Криветки и атракционы,
Сплошные магазины и пляжИ!
Кафе.Есть даже рестораны!
Так что наместе нележи!
 
Такой вот наш Железный Порт!
"Прибой","Волна"-пансионаты!
Здесь теннисный есть даже корт!!
Не надо никакой цитаты!


Рецензии
если бы ты еше и русский язык выучил, то даже огрехи твоих стихов несмотря на юный возраст ,я бы тебе простил
не зная языка лучше не писать
уж извини

Феликс Ручаевский   05.02.2010 02:28     Заявить о нарушении